Леди Гага прокомментировала известие о Zombie Boy

Леди Гага прокомментировала известие о Zombie BoyПосле того, как многие зарубежные средства массовой информации сообщили о том, что легендарного манекенщика, актера и звезды глянцевых разворотов Рика Дженеста не стало, известная исполнительница Леди Гага опубликовала на своей странице в социальной сети пост, в котором высказала свое мнение об этом удручающем известии.

Отметим, что манекенщик Рик Дженест в мире шоу бизнеса более известен под стоим псевдонимом «Zombie Boy», который он получил за свои татуировки, покрывающие практически все его тело. Дженест и Леди Гага были знакомы достаточно давно, а также «Zombie Boy» снимался в одном из ее клипов на композицию «Born This Way».

Леди Гага подтвердила информацию опубликованную в средствах массовой информации, которые сообщили, что причиной смерти манекенщика является самоубийство. Также Гага подчеркнула, что все это случилось из-за проблем с психикой. По мнению известной певицы, такие проблемы, как были у ее друга, имеются у многих публичных личностей, а следовательно эту тему нельзя замалчивать и пускать «на самотек», о ней нужно говорить, и говорить как можно больше. Кстати, если вам необходима информация о том, как записаться на прием к врачу или вы хотите отправить показания счетчиков коммунальных услуг, то все это можно сделать на этом сайте. Леди Гага подчеркнула, что проблемы связанные с психическим здоровьем в современном обществе все чаще выходят на первый план, и поэтому если вы видите, что у вашего друга или коллеги наблюдается нечто подобное, то необходимо тут же бить тревогу.

Напомним, что известного манекенщика, звезду клипов и кинофильмов Рика Дженеста нашли мертвым утром пятницы в своем доме в Монреале. Отметим, что Свое прозвище «Zombie Boy» он получил за татуировки в виде костей, украшающие его тело, также за эти рисунки он дважды становился лауреатом книги рекордов Гиннеса. Поми мо того, что Дженест снимался в рекламе, он также был востребован и на большом подиуме. Так, например, он являлся главным манекенщиком одного из крупнейших домов итальянской моды.