Зара Ларсон неожиданно ворвалась в чарт

Зара Ларсон неожиданно ворвалась в чартИзвестная шведская солистка Зара Ларсон совсем не привыкла быть на верхушке хит-парада. После того, как она победила на шоу талантов, она выпустила несколько хитов, которые стали достаточно популярными на ее Родине. А также, пришлись по вкусу и другим европейским меломанам. Но, за океаном о ней практически ничего не слышали, ровно до того момента, пока она не выпустила свой хит Лаш Лайф, а затем Неве фогет.

Последняя песня была записана в дуэте с британским певцом. Премьера песни состоялась в прошлом году, летом. Более того, она сразу попала в хит-парад. Кстати, если вам необходимо восстановление данных с любого носителя, то посетите ресурс www.storelab-rc.ru, на котором вы сможете узнать где и как это можно сделать. На данный момент трек находится на пике своей популярности. Его можно услышать повсюду. На данный момент он находится на семнадцатой строчки чарта, что считается достаточно неплохим результатом.

Певица признается, что изначально этот трек был написан специально для нее, британским певцом, который и исполнил этот трек вместе с ней. Более того, на создание такого хита ушло всего навсего два часа. Эта песня сразу сразила всех на повал, все тут же захотели ее. Именно поэтому, она была исполнена в дуэте, чтобы никому не было обидно.

Стоит отметить, что тандем получился очень даже удачным. И песню делить не пришлось, и работа получилась великолепной. Напомним, что на данный момент песня находится на пике популярности и занимает семнадцатую строчку в хит-параде Билборд Хот 100.

А молодой певице остается пожелать творческих успехов в дальнейшей ее работе. И пусть эта удачная песня станет только началом ее карьеры, а дальше будет только успех, слава и всемирное признание.

Напомним, что после того как Зара выиграла конкурс талантов, она ушла из мира музыки, но затем решила вернуться вновь и порадовать слушателей чем-то новеньким. Как видно, у нее это неплохо получилось. Она даже смогла ворваться в чарт.