«Моральный кодекс» пригласил на юбилей Земфиру и Шнура

«Моральный кодекс» пригласил на юбилей Земфиру и Шнура Известная российская рок-группа «Моральный кодекс» свое юбилейное 25-летие отпразднует большими концертными выступлениями в марте месяце текущего 2015г. в городе Санкт-Петербурге и в апреле месяце – в Москве.

Как и положено на всех юбилейных торжествах, коллектив будет вспоминать все свои лучшие музыкальные композиции за четверть века, начиная с самых ранних песен: «Дети лета», «Я тебя люблю» и «До свиданья, мама», и, заканчивая песнями со своего последнего к настоящему времени альбома под заголовком «Зима». «Моральный кодекс» на свои праздничные концерты не намеревается приглашать большое количество друзей музыкантов. Андрей Чеснов, который является директором рок-группы, по этому поводу накануне сообщил журналистам следующее: «Мы не являемся сторонникам подобных юбилейных торжеств, которые потом превращаются в выступления только одних звездных гостей, оставляя в тени виновников торжества. Именно поэтому мы собираемся ограничиться 3-4-мя именами, пригласив только тех, с кем мы дружим очень много лет.

Среди приглашенных будут: группа «Звери», Юрий Антонов, Сергей Шнуров и Земфира». Кроме выступлений в Питере и Москве, коллектив собирается посетить ряд городов Российской Федерации и ближнего зарубежья, к примеру, Минск. Директор «Морального кодекса», пояснил: «Благодаря текущему экономическому и финансовому кризису, наши организаторы гастрольных выступлений повернулись лицом к нашим артистам. И мы тут впереди всей планеты, как одна из наиболее высокопрофессиональных групп РФ. Именно поэтому сейчас со стороны промоутеров наибольший интерес идет именно к российским коллективам и исполнителям. Мы с большим удовольствием выступим в разных городах, где люди нас хотят услышать».

Вам нужно купить велотренажёр для дома? Смотрите на сайте http://sportse.ru/catalog/trenazhery/kardiotrenazhery/velotrenazhery-i-veloergometry, там у вас есть возможность купить такие тренажёры по выгодной цене.