Барабанщик AC/DC отказался признать себя виновным в угрозах убийства

Барабанщик AC/DC отказался признать себя виновным в угрозах убийства Фил Радд, который является барабанщиком легендарной австралийской рок-группы «AC/DC», сравнительно недавно официально отказался себя признавать виновным в угрозах совершить убийство. Он также опроверг все обвинения в хранении наркотических веществ дома. Об этом заявил адвокат музыканта по ходу судебных слушаний в Новой Зеландии, где сейчас и проживает музыкант. Сам же Фил на заседании суда отсутствовал.

Отмечается, что следующее судебное слушание по данному делу состоится в феврале месяце следующего 2015г. Если Фила Рада признает суд виновным, то ему грозит тюремное заключение сроком до 7-и лет. Правительство Новой Зеландии обвинило барабанщика легендарной рок-группы в попытке организовать убийство в начале ноября месяца текущего 2014г. Подробности случившегося пока что не уточняются в интересах следствия, однако известно, что в доме барабанщика был проведен обыск, после чего Филу также предъявили обвинение в хранении наркотиков, в частности, конопли и метамфетамина.

Спустя сутки обвинения в организации убийства с него были полностью сняты, но также отмечалось, что артиста все еще могут признать виновным в угрозе совершении убийства, а также в хранении запрещенных психотропных препаратов. Следует напомнить, что Фил Радд стал участником рок-группы в 1975г., в 1983г. его из коллектива выгнали, но в 1994г. он вновь туда вернулся. Рада в 2003г. вместе с остальными участниками группы включили в Зал славы рок-н-ролла. На протяжении нескольких последних лет он проживает в Новой Зеландии, где приобрел себе вертолетную компанию. Радд в 2011г. открыл ресторан «Phil's Place» в австралийском городе Сиднее. В конце лета текущего 2014г. он выпустил свой очередной сольный альбом под заголовком «Head Job».

Вам нужно купить профессиональное звуковое оборудование? Смотрите на сайте sound44.ru, там у вас есть возможность купить такое оборудование по низкой цене и хорошего качества.