Daddy Yankee лишился ценностей в Испании

Daddy Yankee лишился ценностей в ИспанииИзвестный исполнитель из Пуэрто-Рико Рамон Луис Айяла, более известный как Daddy Yankee сообщил средствам массовой информации, что во время своего посещения Испании он лишился личных ценных вещей.

Как рассказали западные СМИ, Daddy Yankee остановился в одной из шикарных гостиниц в курортном городе. Все ценное певец убрал в личную сейфовую ячейку и уехал по своим делам, оставив при себе лишь смартфон блэквью, с которым он не расстается никогда. Пока звездный гость отсутствовал, к дежурному администратору подошел молодой человек и представился гостем отеля. Неизвестный попросил открыть сейф, и после того, как его просьба была удовлетворена, скрылся в неизвестном направлении. Вернувшись из поездки по городу Daddy Yankee обнаружил, что он лишился дорогих ему в прямом и переносном смысле слова веще на общую сумму около двух миллионов евро.

Как рассказал представитель исполнителя, на данный момент проводится расследования инцидента, и чтобы не вмешиваться в ход следствия, более подробная информация о происшествии журналистам будет сообщена позднее – после того, как разбор ситуации будет закончен и виновного привлекут к ответственности.

В настоящее время известный исполнитель рэп-направления музыки Daddy Yankee проводит свое Европейское турне, во время которого одной из концертных стран была Испания.

Напомним, что Daddy Yankee получил мировую известность после того, как представил меломанам свое творение – «Despacito», которое за рекордные сроки набрало более пяти миллионов просмотров, что является абсолютным рекордом в сети. Отметим, что в середине апреля текущего года с официального канала певца в интернете видео ряд на его хит «Despacito» был удален. После недолгого разбирательства, выяснилось, что удаление клипа – это не что иное, как атака хакеров, от которой, помимо пуэрториканца, также пострадали такие знаменитости, как Селена Гомес, Тейлор Свифт, Шакира и Дрейк.