Свежая пластинка Wonderful Crazy Night от Элтона Джона

Свежая пластинка Wonderful Crazy Night от Элтона ДжонаКак стало известно, легендарный музыкальный исполнитель Элтон Джон работает над созданием нового студийного альбома. Тридцать третья по счету пластинка получит название Wonderful Crazy Night, такое же, как и у первого сингла альбома. Планируемое время выхода — это февраль следующего года. Так что поклонники могут ликовать. Уже совсем скоро можно будет услышать свежие композиции от знаменитого исполнителя.

Продюсерами очередного лонгплея стали Ти-Боун и Джоном, так же как и у известной пластинки The Diving Board, набравшей миллионы фанатов за каких-то два года. Местом работы стала студия Village в звёздном Лос-Анджелесе. Естественно, не обошлось без работы Берни Топина. Напомним, что он является главным создателем текстов для песен Элтона Джона. В настоящее время на iTunes возможно совершить предварительный заказ альбома. Тем, кто оставил заявку, сразу станет доступна для прослушивания и скачивания первая мелодия Loking Up. Это отличная возможность быстрее услышать хотя бы часть великолепных треков.

Помимо своей работы вместе с устоявшимися партнёрами Берни и Ти-Боуном, Элтон для проекта Wonderful Crazy Night вновь присоединился к своей старой команде. Такого не было вот уже на протяжении десяти лет. В число участников группы входят играющий на барабане Найджел Олссон, а также талантливый гитарист Дейви Джонстоун. С последним Элтон работал ещё в шестидесятых годах, а свою последнюю совместную пластинку они представили публике девять лет назад. Лонгплей получил название The Captain & The Kid. В остальном составе участников Wonderfull Crazy Night находятся клавишный музыкант Ким Буллард, басист Мэтт Биссонетт, а также перкуссионисты Рей Купер и Джон Махон.

Свежий альбом Wonderful Crazy Night, обещающий пополнить число шедевров Элтона, выйдет в свет в нескольких вариациях. Первая будет классической пластинкой из десяти синглов. Второй вариант станет люксовой версией, включающей в себя два некомплектных трека Free and Easy, а также England and America. А супер-люксовая вариация похвастается наличием целых четырёх бонусных синглов, а также двадцати страничное издание с текстами мелодий и картинками. Пластинка доступна к заказу на личной интернет-странице Элтона.