Within Temptation скоро выпустят новый альбом

Within Temptation скоро выпустят новый альбом Известная во всем мире рок-группа «Within Temptation» собирается выпустить очередной 6-ой по счету студийный полноценный альбом, который получит название «Hydra», 31-го января текущего 2015г. Помимо этого коллектив из Нидерландов официально накануне объявил, что на пластинке представлены, будут сразу несколько весьма неожиданных дуэтов. Список исполнителей, которые были приглашены для записи альбома, включает в себя: Говарда Джонса, который является бывшим лидером группы «Killswitch Engage», Дейва Пирнера, который является участником группы «Soul Asylum», а также самое неожиданное – североамериканского популярного хип-хоп исполнителя «Xzibit».

Пластинка еще будет содержать недавно выпущенную музыкальную композицию под названием «Paradise (What About Us?)», которая была исполнена вместе с Тарьей Турунен, которая является бывшей солисткой группы «Nightwish». Вместе с «Within Temptation» американец «Xzibit» исполнят песню под заголовком «And We Run», которую вокалистка коллектива Шарон Ден Адель называет гимном о том, как надо жить своей жизнью. Певица по этому поводу рассказала накануне журналистам следующее: «Наш друг «Xzibit» в этом треке показывает все то, на что он способен, и песня звучит достаточно тяжело. Он в нашу музыку вносит новые элементы, которые мы ранее никогда не использовали в своем творчестве. Это наш новый отличный опыт, и мы за это ему очень благодарны». Говард Джонс вместе с коллективом исполнит композицию «Dangerous». Адель рассказывает: «Мне всегда очень нравился голос Говарда. Он песню делает более тяжелой, чем она есть. Эта композиция одна из моих любимых и одна из наиболее быстрых, которые мы вообще когда-либо записывали».

Вам нужны гитарные кейсы? Смотрите на сайте prirodazvuka.ru, там у вас есть возможность купить такие кейсы по низкой цене и хорошего качества.