Вышла книга, посвященная песням группы AC/DC

Совсем недавно в продажу попала книга «The Youngs: The Brothers Who Built AC/DC»  Джесси Финка. Естественно, эту книгу с большой натяжкой можно назвать биографической. Поклонники коллектива отмечают, что в ней представлена критическая оценка творческого пути популярной рок-группы  AC/DC (Австралия), в частности, её основателей – Ангуса и Малькольма Янгов.
Сюжет произведения полностью строится вокруг одиннадцати композиций, которые музыканты написали на протяжении тридцати лет (с 1960 по 1990). Для того, чтобы купить вилочный погрузчик Максимал вам понадобится намного меньше времени.
Джесси Финк также на протяжении длительного времени общался не только с участниками AC/DC, но и с их коллегами (мнения которых он, кстати, включил в книгу).
Так, примером, описывая композицию  «Highway To Hell» он отметил, что главный вклад в написание этой песни внесли не только  сами авторы, но и люди, которые осуществляли запись. Студия звукозаписи  Compass Point отличатся по-настоящему потрясающим звуком. И при прослушивании «Highway To Hell» в очередной раз можно в этом удостовериться.
Также Джесси Финк рассказал в интервью, которое посвящено выходу новой книги о том, что он не верит в возвращение в коллектив Малькольма Янга. Напомним, что у одного из основателей  AC/DC прогрессирует болезнь  Альцгеймера, поэтому Малькольм уже перестал узнавать близких людей. В ближайшем туре группы Малькольма заменит его племянник – Стиви Янг.
Также писатель выразил надежду, но выход нового альбома откроет качественно новую страницу истории   AC/DC.