В Великобритании выпустят серию марок в честь Дэвида Боуи

В Великобритании выпустят серию марок в честь Дэвида БоуиНесколько дней назад стало известно о том, что почта Соединенного королевства Великобритания планирует в ближайшее время выпустить серию марок, которая будет посвящена легендарному музыканту Дэвиду Боуи, скончавшемуся около года назад. Об этом стало известно после того, как пресс-служба Royal Mail провела встречу с журналистами, на которой и рассказала о своей инициативе.

По заявлению пресс-службы почты Royal Mail, в серии именных марок Дэвида Боуи всего будет десять позиций, на шести марках будут изображены обложки самых популярных пластинок великого музыканта, а четыре – разместят на себе легендарные моменты концертных выступлений, которые попали на фотопленку. В пресс-релизе почты Великобритании сообщается, что данная инициатива посвящается самому влиятельному музыканту в мире Дэвиду Боуи, который ушел из жизни около года назад. Кстати, если вас интересует скупка золота, то более подробную информацию об этом вы найдете на этом сайте. Выпуск ограниченной серии марок запланирован на середину марта текущего года, но уже в эти дни коллекционеры во всем мире прибывают в томительном ожидании. Все они без исключения хотят заполучить в свои коллекции серию этих марок, и это не зависит от их музыкальных предпочтений.

Напомним, легендарный музыкант Дэвид Боуи ушел из жизни 10 января прошлого года. Ему было 70 лет. Причем он умер буквально через несколько дней после того, как вышла его новая пластинка «Blackstar». После выхода альбома многие поклонники музыканта говорили о том, что в его новых композициях есть слова, говорящие, что Боуи знал о том, что он скоро умрет. Однако, позднее появилась информация о том, что все эти догадки не что иное, как просто слухи, не имеющие под собой никакой почвы. Дэвид Боуи ушел из жизни после того, как у него нашли рак. Он боролся с этим тяжелым недугом более полутора лет, однако болезнь взяла верх над музыкантом и легендарного исполнителя не стало.