«Аквариум» выпускает очередной сборник хитов

«Аквариум» выпускает очередной сборник хитов Российское музыкальное издательство «Мистерия звука» выпускает еще один сборник самых лучших хитовых музыкальных композиций известной российской рок-группы «Аквариум». Официальная премьера альбома, который получил весьма лаконичное название «Greatest Hits», состоится уже совсем скоро, а точнее 14-го мая текущего 2015г. Новая компиляция состоит из 21-ой песни, которые были написаны и записаны в различные периоды существования рок-группы. Помимо этого, в списке песен грядущего издания появятся и очень редкие записи.

Так, к примеру, альбом будет открывать первоначальная версия музыкальной композиции под названием «Поезд в огне», которая использована была в качестве звуковой дорожки для одного известного видеоклипа. Как сообщается в официальном пресс-релизе коллектива, впоследствии из архивов Бориса Гребенщикова, который является основателем, бессменным вокалистом и лидером «Аквариума», эта версия песни пропала. 2-ой редкостью в новом альбоме станет культовая музыкальная композиция под названием «Рок-н-ролл мертв» с полноформатного студийного альбома под заголовком «Радио Африка». На этом самом диске эта песня представлена без радиошумов, которые воедино связывают все без исключения песни с пластинки.

Также в сборник лучших песен рок-группы «Аквариум» попали такие музыкальные композиции, как «Человек из Кемерово», «Сидя на красивом холме», «Аделаида», «2-12-85-06», «Сестра» и так далее. Музыкальное российское издательство «Мистерия звука» отмечает, что все музыкальные композиции «самиздатовского периода» рок-группы «Аквариум» были тщательным образом отреставрированы звукорежиссером Евгением Гапеевым.

Вам нужно приобрести диван выкатной по акции? Смотрите на сайте divan.com.ua, там у вас есть возможность купить такой диван оп низкой цене и хорошего качества.