Вячеслав Бутусов рассказал об альбоме «Гудгора»

Вячеслав Бутусов рассказал об альбоме «Гудгора» Вячеслав Бутусов, который является известным российским музыкантом, бывшим вокалистом и бессменным лидером рок-группы «Наутилус Помпилиус», а также нынешним фронтменом и вокалистом рок-группы «Ю-Питер», не давал интервью уже несколько лет. И вот спустя 1 месяц после выхода последнего к настоящему моменту студийного полноформатного альбома группы «Ю-Питер», который получил название «Гудгора», исполнитель принял решение пообщаться с прессой, и немного рассказать о новом альбоме, своем творчестве и о себе.

В частности, о новом диске он рассказал следующее: «От предшествующих работ этот диск отличается огромной зрелостью, определенностью звучания, а также в нем отсутствуют депрессивные ноты. Он многогранный». Привыкать к новой музыке с нового альбома группы, ее многочисленные поклонники будут до осени текущего 2015г., а потом состоятся концертные выступления с новой музыкальной программой коллектива.

Также Бутусов вспомнил и о группе «Наутилус Помпилиус». Музыкант считает, что успеху этого коллектива способствовала мода на рок-музыку в России. Он продолжил: «У нас вообще искусство эволюционирует тогда, когда на него происходит бум. Вокруг сразу появляется потребительская тусовка, которая мало вникает и существует лишь на поверхности сознания». Используя аналитические способности Вячеслава и его чутье, тексты песен группы и общий мрачный романтический настрой, группа в середине 1980-годов оказалась одним из наиболее популярных коллективов, которые исполняют свои хиты в духе темной романтики. Каждый новый альбом походил на сборник короткометражных фильмов, в которых вещал строгий голос и бурлили страсти.

Вас интересует Бристольский университет? Смотрите на сайте yorkstudy.ru, там у вас есть возможность узнать поподробнее про данный ВУЗ.