В Уфе сорвали концерт группы Cannibal Corpsе

Организованный гастрольный тур  метал-группы из Америки «Cannibаl Corpse» по России сопровождались нескончаемыми скандалами. Сначала православные активисты Краснодара навязчиво пытались запретить концерт металл-группы в своем родном городе и даже написали заявление в прокуратуру с требованием признать творчество группы Cannibаl Corpse экстремистским.
Однако профессиональные специалисты провели экспертизу всех текстов металл-группы, и вовсе не нашли них ничего пред рассудительного. Музыканты с огромным успехом выступили в Краснодаре и Самаре, но после того, как они приехали в Уфу начались огромные проблемы.
В прокуратуру города снова поступило заявление с навязчивым требованием запретить этот концерт, так как все тексты песен металл-группы целиком и полностью посвящены только лишь страданию, смерти и насилию, а также группы разжигает религиозную рознь. И это вовсе не удивительно, ведь некоторым тридцати летним особом, группу сектор газа было бы слушать намного приятнее, чем  «какую-то» «Cannibаl Corpse». Никаких оснований для того, чтобы отменить концерта городская прокуратура  вновь не смогла найти.
Однако, когда поклонники пришли к дверям  клуба «Агава», где планировался состояться концерт, там было размещено объявление, которое гласило о том, что концерт переносится.  Дело в том, что клуб в Уфе отказался проводить у себя концерт скандальной, на их взгляд, группы. Таким образом, металл-группу организаторы перенесли его в небольшой бар в парке им. Гафури. Между прочим, рядом с баром находится прекрасный магазин, где можно по низкой цене купить автомобильные видеорегистраторы Neoline .
К сожалению,  услышать вживую выступление «Cannibаl Corpse» поклонникам так и не удалось, так как  в период саунд-чека в зале бара вдруг отключился свет.