Ронни Вуд раскрывает тайны

Ронни Вуд раскрывает тайны
Несколько дней назад журналист одного из центральных зарубежных печатных изданий взял эксклюзивное интервью у гитариста легендарного музыкального коллектива «The Rolling Stones» Ронни Вуда.
Напомним, что ранее сообщалось о том, что у Ронни Вуда нашли злокачественную опухоль, с которой музыкант продолжает бороться и в настоящее время.
В своем интервью представителю средств массовой информации Ронни Вуд отметил, что он всегда был и остается бесстрашным человеком, который никогда не боялся трудностей и всегда шел с высоко поднятой головой. Кстати, если вы ищите надежную компанию по производству и дистрибуции газов, которая предоставляет услуги для промышленности и здравоохранения, то обратите внимание на компанию InfraPro, более подробнее и которой вы сможете узнать на ее официальном ресурсе http://www.infrapro.ru/. Однако, Ронни считает себя немного забывчивым, что, как признался сам музыкант, очень сильно его раздражает, а иногда и просто мешает жить.
На вопрос журналиста о интимной жизни музыканта Ронни Вуд отметил, что в сложившихся обстоятельствах он старается ежедневного заниматься сексом, но это не всегда получается. Еще один из колких вопросов касался того, какая композиция могла бы звучать во время прощания с музыкантом. Этот вопрос ничуть не смутил Ронни, и он честно ответил, что на своих похоронах хотел бы слышать композицию «Resurrection shuffle» от коллектива «Ashton Gardner & Dyke».
Стоит отметить, что немногим ранее, в предыдущем интервью Ронни Вуд признался, что он сильно болен – у него онкологическое заболевание легочного аппарата, однако, к великому счастью Вуда, опухоль в легких не растет и сохраняет свои первоначальные габариты. Музыкант на сегодняшний день уже прошел несколько курсов лечении, однако, не смотря на это его ситуация не стабильно, и Вуд находится на грани жизни и смерти. Однако, исполнитель не унывает ни на минуту, он полон сил и жизненной энергии, Вуд продолжает свою ворьбу с недугом, и, как он сам заявляет, приложит максимум усилий для победы над болезнью.