Музыканты группы «КняZz» вспомнят Михаила Горшенёва

Музыканты группы «КняZz» вспомнят Михаила Горшенёва Летом текущего 2015г. музыканты из известной отечественной рок-группы «КняZz» исполнят 2 концерта памяти Михаила Горшнева, который был одним из основателей, а также бессменным лидером и вокалистом рок-группы «Король и шут», и который скончался в 2013г. Концертные выступления с программой под заголовком «Другу…» состоятся в Москве и Санкт-Петербурге. Также сообщается, что программа концертных выступлений составлена будет из самых лучших хитов коллектива «Король и шут», одним из участников которой в свое время был Андрей Князев, являющийся лидером и вокалистом команды «КняZz». Очень интересно, что кроме музыкальной части, гостей вечера ждут некоторые сюрпризы, о которых Андрей Князев предпочитает пока что ничего не рассказывать журналистам.

В своем недавнем интервью музыкант сообщил, что предстоящие концертные выступления должны будут запомниться надолго многочисленным зрителям, и наверняка, будут для них иметь особенное значение. В Санкт-Петербурге концерт состоится 19-го июля, то есть в день кончины Михаила Горшенева, а в столице концерт состоится 7-го августа. Следует отметить, что помимо данных концертов памяти, участники коллектива «КняZz» выпустят на многих рок-фестивалях в Российской Федерации. Коллектив в июне месяце планирует выступить на фестивалях «Воздух» и «Мотто-Малоярославец», а в июле месяце по традиции посетил основное приключение лета в рок-мире – это крупномасштабный фестиваль «Нашествие 2015». Напомним также, что в Московском Зеленом театре 20-го июля состоится выступление под заголовком «Несыгранный концерт» «Короля и шута», который тоже посвящен будет скончавшемуся лидеру группы Михаилу Горшеневу. Напомним, что у Михаила Горшенева были выбиты 4-е передних верхних зуба, из-за чего он испытывал проблемы с дикцией. Однако впоследствии он вставил себе искусственные зубы. И добавил: «Сначала зубы поломал об турникет, потом в драках мне еще выбили несколько зубов, а от наркотиков остальные зубы тоже сильно испортились». В 1990-годы он употреблял героин, из-за чего перенес 8 клинических смертей.

Вам нужно купить золотое кольцо с бриллиантом? Смотрите на сайте jewelry-museum.ru, там у вас есть возможность приобрести такое кольцо по низкой цене и хорошего качества.