Полу Маккартни сделали интересное предложение поучаствовать в шоу «Голос»

Полу Маккартни сделали интересное предложение поучаствовать в шоу «Голос»Нет, здесь не идет речь о музыкальном шоу «Голос», которое проходит в России. Здесь совсем другое. Речь идет о программе «The Voice», которая проводится на одном из телевизионных каналов Англии.

Изначально данная программа транслировалась по телеканалу BBC, но совсем недавно это шоу сменило свой дом на канал ITV. После этого переезда продюсерский состав шоу для привлечения максимального внимания к своей программе решили пойти на небольшую хитрость. Они пригласили для участия в их проекте известного музыканта и мировую легенду сэра Пола Маккартни. Кстати, если вы ищите, где можно купить очки в Полтаве, то посетите ресурс glasses.pl.ua, на котором представлен большой выбор моделей по демократичным ценам. По их задумке, он должен был стать одним из наставников на их программе. Продюсеры шоу начали атаковать известного «битла» своими предложениями, они предлагали ему приличную сумму, они льстили ему, что если он согласиться, то это будет огромный прорыв для их шоу и т.д. Однако великий музыкант остался непреклонен в своем решении. На все их ухищрения и предложения сэр Пол Маккартни ответил сухим «нет».

Свой отказ принять участие в шоу Маккартни аргументировал тем, что на сегодняшний день он находится в туре по миру со своими концертами, поэтому у него просто нет свободного времени, а даже, если бы оно и было, то он еще не сказал свое последнее слово в мире музыки, он продолжает писать новые синглы и планирует развитие своей дальнейшей карьеры.

Однако, если все же настанет тот день, когда сэр Пол Маккартни согласиться вступить в ряды жюри английского телевизионного музыкального шоу «The Voice», то продюсеры с огромным удовольствием примут его. Место для него всегда вакантно, а для шоу участие такой легенды в мире музыки огромная удача, которую продюсеры не упустят никогда.

На сегодняшний день в список жюри музыкального шоу уже входят такие знаменитости, как Бой Джордж, Will.i.am, Робби Уильямса, а так же Дженнифер Хадсон.