Возраст никого не щадит

В мире музыки рок группа The Rolling Stones считается для коллег образцом долговечности и стойкости, ведь, несмотря на то, что музыканты находятся в почтенном возрасте, они продолжают занятие музыкой, играют концерты, которые наполнены мощной энергетикой, не присущей даже молодым рок-музыкантам. Rolling Stones в настоящее время находится в туре, который приурочен к 50-летию группы. Ими уже исколешена Америка и Европа, а сейчас они дают концерты и в  Австралии, азиатских странах и ОАЭ.

Однако недавно от барабанщика группы Чарли Уоттса было услышано заявление о том, что тот очень переживает, из-за возраста музыкантов, потому что те не смогут больше совершать длительные гастроли. Он сказал, что ими отыграно из запланированных концертов только половина в рамках этого тура. Однако много концертов они не могут играть в силу возраста. Еще он добавил, что при подписании контракта, им казалось, что 50 концертов отыграть сложности для них не составит. Сейчас же музыканты приняли решение работать в течение небольших временных отрезков. Это будет качественнее и лучше выглядеть.  По его словам, он будет только рад прекращению гастролей.

Самым молодым участником легендарной группы является в настоящее время 66-летний гитарист по имени Ронни Вуд.  Гитарист Кит Ричардс и вокалист Мик Джаггер в прошлом году отметили свое семидесятилетие.