В ожидании следующей главы

После появления в сети треклиста сборника “Direct Hits”, многих поклонников ввело в заблуждение отсутствие в списке композиции “The Way It Was”, которой, несмотря на  ожидания фанатов, не удалось стать синглом, а тем более еще и радио-хитом.  Хотя известно, что  коллектив не так дорожит коммерческим успехом синглов, как популярностью песни на концертах. Не очень  давно завершился тур, который был совершен  в поддержание  последней пластинки The Killers “Battle Born”, туда изначально попала и песня “The Way It Was”.  
Брендон Флауэрс ее изначально использовал на всех практически концертах тура, как приветствие с публикой. В  интернет сети можно ознакомиться со всеми популярными композициями зарубежных рок музыкантов.  А  также в интернет магазине можно узнать стоимость, и приобрести звуковое оборудование TW AUDIO , которое делится на: акустические системы, которые представлены  акустическими кабинетами, студийными мониторами, public address, линейными массивами, мегафонами и рупорами.  А  также  усилителями мощности – системами усиливающими мощность сигнала. Можно считать, что эта романтическая баллада именно благодаря фанатам стала хитом.
По мнению участников The Killers, сборник “Direct Hits” было решено сделать  окончанием первой главы истории своего существования. Ронни Ваннуччи открыл не так давно правду, что компиляция вовсе могла не выйти в широкую продажу. Многие, конечно,  привыкли считать, что выпуская сборник, артист использует никчёмный способ привлечь  к себе хоть какое-то внимание, с целью  заработка определенного количества  дополнительных денег.
Однако, The Killers практически на его продвижение не потратилась, выпустив один всего лишь сингл “Shot At The Night”. “Direct Hits” дебютировал в британском чарте недавно под шестым номером,  синглу же удалось достичь только лишь 25 строчки. Кому-то захочется  осудить музыкантов за бездействие во время продвижения, а кому-то это покажется  просто подарком для поклонников и приятным ожиданием  следующей главы замечательной истории группы The Killers.