Вадим Самойлов собирается бороться с наркоманией в Крыму арт-терапией

Вадим Самойлов собирается бороться с наркоманией в Крыму арт-терапией Известный российский рок-музыкант Вадим Самойлов будет создавать на полуострове Крым творческие специальные центры для реабилитации людей с наркотической зависимостью. Артист, который является одним из основателей известной рок-группы под названием «Агата Кристи», а также членом общественной палаты Российской Федерации, предлагает на базе реабилитационных центров для людей, страдающих от наркотической зависимости в Крыму создать специальные центры и с наркоманией бороться при помощи арт-терапии.

Как рассказал накануне журналистам лично музыкант на специальной пресс-конференции, которая прошла в городе Симферополе, подобные центры помогут людям, которые страдают от наркотической зависимости, реализовать собственный творческий потенциал, а также социализироваться.

В частности, Вадим Самойлов по этому поводу накануне сообщил следующее: «Сейчас мы только в общих чертах проговорили данное направление с Крымским министром культуры. Поговорили мы также и с Сергеем Аксеновым. При этом необходимо будет изучить детально обстановку, чем мы сейчас, собственно и начали заниматься. Не хочется заниматься каким-то проектом, который стал бы чужеродным для обозначенной территории». Также известный российский рок-музыкант Вадим Самойлов отметил, что раньше всех это направление работать начнет именно на территории Крыма. Со временем такие центры появятся и в различных других городах Российской Федерации. Согласно словам артиста, в такие «Дома культуры» сможет прийти абсолютно любой человек, и не только реабилитируемый. Остальные подробности нового проекта Вадима Самойлова будут известны несколько позже.

Вам нужны Сериалы онлайн? Смотрите на сайте levidom.com, там у вас есть возможность смотреть массу сериалов онлайн и в хорошем качестве.