Виз Халифа узнал много нового

Виз Халифа узнал много нового Рэпер Виз Халифа не сожалеет, что прекратил брак со своей супругой Эмбер Роуз. Его беспокоит лишь одно, он хочет, чтобы их маленький сын не был участником драмы. Разлад в семье начался спустя год после свадьбы.

Они стали не супругами, а друзьями после того, как началась их бытовая война. Об этом артист писал в  социальных сетях и в прессе. Он считает, что это было правильное решение, чтобы положить конец их союзу.

Артист полагает, что этот брак ему только мешал, а также совсем не пошел на пользу. За это время он научился быть там, где нужно. Однако, то что творилось в его семье, просто мешало ему. Это не для него. Сам певец заявляет, что ему было очень тяжело все это время.

Виз  был больше обеспокоен последствиями расставания пары, которые могут отразиться на  его трехлетнем сыне, Себастьяне. Это его беспокоило больше чем его собственные чувства.
После развода у артиста не было депрессии, лишь небольшое чувство грусти и сожаления, что все это закончилось. Больше всего артист переживает, что его маленький сын был вовлечен во все это. Ведь кроха совсем ни в чем не виноват. Теперь артист переживает, как это может отразиться на малыше. Он считает своей главной целью – это вырастить и воспитать своего сынишку. А также, чтобы он был счастлив.

Певец не понимает, как все вышло из под контроля. Он всегда мог контролировать все, что происходило вокруг него. А здесь, что-то пошло не так как было задумано.

Однако, несмотря на все это, певец намерен жениться вновь, но не сейчас. Он полагает, что слишком молод для вхождения в брак. Возможно, это и послужило причинной разлада между ним и его супругой. Сам Виц считает, что лучший возраст для вхождения в брак – это пятьдесят лет. Немного пессимистично, но у каждого свое мнение.

Кстати, если вам необходима медицинская техника, то большой выбор ее представлен на ресурсе http://ukrmedshop.com.ua/. В магазине UkrMedShop вы найдете все, начиная от повязки для ран, и заканчивая медицинскими кроватями. А на их официальном ресурсе можно получить консультацию по интересующему вас вопросу в режиме онлайн.