Виктория Бэкхем протии латекса

Виктория Бэкхем протии латексаОдна из участниц, некогда гремевшего на весь мир музыкального коллектива, «Spice Girls», а по совместительству известный дизайнер и жена одного из наиболее популярных футболистов всех времен и народов Дэвида Бэкхема – Виктория опровергла информацию о том, что коллектив полностью соберется в своем первозданном виде в следующем году.

По словам госпожи Бэкхем, воссоединение не произойдет, так как идеальный для этого момент уже упущен. Кстати, чтобы не упустить новинки мирового кинопроката в хорошем качестве посетите ресурс kinoboom.net, где вы сможете посмотреть лучшие кинофильмы совершенно бесплатно. Так же востребованный дизайнер отметила, что сейчас она не планирует носить латексный костюм, в котором выступала в группе «Spice Girls» ранее, так как это было очень давно и теперь такой вид деятельности ей не особенно интересен. Виктория подчеркнула, что она уже давно нашла себя, как в роли матери, так и в мире моды, а большего ей и желать не хочется.
Стоит отметить, что первая информация о воссоединении музыкального коллектива «Spice Girls» появилась совсем недавно. В официальном релизе говорилась, что группа воссоединиться для нескольких проектов, одним из которых будет эксклюзивный музыкальный альбом и телевизионное шоу, во время которого участницы группы раскроют все секреты.

В сообщениях различных информационных изданий отмечалось, что самой главной проблемой на пути воссоединения музыкального коллектива «Spice Girls» было уговорить Викторию Бэкхем, с которой велись неафишируемые переговоры на протяжении долгого времени. Напомним, что Виктория и раньше не отличалась покладистым ладом в коллективе. Так, например, будущий известный дизайнер неоднократно срывала выступления группы, запрещая своим коллегам исполнять старые хиты коллектива. По мнению Виктории, группа «Spice Girls» может «подмочить» свою репутацию исполняя старые композиции вперемешку с новыми хитами.

Напомним, что последний раз поклонники могли видеть выступление своих кумиров в полном составе во время Олимпийских игр в Лондоне, которые проходили там в 2012 году.