В сети появилось видео репетиции группа «Nirvana», записанное в 1988 году

В сети появилось видео репетиции группа «Nirvana», записанное в 1988 годуВсе мы знаем и очень любим композиции популярного во всем мире музыкального коллектива «Nirvana», который по праву считается законодателем идеологии целого поколения молодежи. Хотя группы и нет уже долгое время, но их композиции живы в сердцах поклонников, а время от времени появляются и неизвестные записи коллектива. Так, например, несколько дней назад на просторах интернета был выложен неизвестный широким массам видео ролик, на котором запечатлены основатель коллектива Курт Кобейн, басист Крист Новоселич и ударник Дейл Кровер.

Об этом ролике было известно уже давно, однако для широких масс он был в недосягаемости, а вот теперь семнадцатиминутное видео выложили для всеобщего просмотра на одном из самых крупных хостингов мировой паутины. Ролик был записан в 1988 году, когда группа еще не имела такую сумасшедшую популярность, которую она смогла завоевать позднее. На нем члены коллектива репетируют – Дейл Кровер играет вживую, а Кобейн и Новоселич осваивают современную, на тот момент времени, музыкальную технику. Молодые, талантливые и неженатые ребята на видео в скором времени станут кумирами миллионов слушателей по всему миру. Кстати, если в отличие от музыкантов группы вы решили жениться, то на странице http://vzolote.com.ua/315970-kolca-dlya-pomolvki вы найдете огромный выбор оригинальных золотых колец для помолвки. В то время еще никто не знал, насколько популярна будет группа не только у американской молодежи, но и далеко за пределами Соединенных Штатов Америки. По заявлению многочисленных зарубежных критиков, музыкальный коллектив «Nirvana» считается двигатель мирового альтернативного рока.

Стоит отметить, что группа «Nirvana» является коллективом, который образовался в Соединенных Штатах Америки. Долгое время группа не могла найти своего слушателя, однако, когда это произошло, популярность музыкантов взлетела до небес. Многие музыкальные специалисты, как современности, так и прошлых лет называют основателяи лидера группы «Nirvana» - Курта Кобейна голосом целого поколения. На этого человека ровнялись, ему подражали и стремились превзойти его достижения, но последнего не прилучилось, пожалуй, ни у кого.