Вечные романтические нотки

Звуки загадочной и приятной мелодии в начале, нежного, но одновременно настойчивого голоса Флауэрса, который  поет первые строчки популярной песни. Электроника при этом  чередуется с ударными. Также при припеве  преобладает электро-звук, но тут узнаешь уже тех самых музыкантов, что не предают никогда свое прежнее звучание. Во время прослушивания “Shot At The Night” переживаешь самый яркий период в рок-музыке – это 80-е. Музыкальные тренды давно сделали синтезаторы самыми популярными и востребованными музыкальными инструментами.
От  самой мелодии и от текста непосредственно веет чем-то таинственным, и в песне почти так поется– « что-то немного мистическое». С  уверенностью можно сказать, что Энтони Гонсалес сумел привнести некую новизну в привычное звучание The Killers: нами  узнаются  те прежние парни, которые в 2003 году  подарили поклонникам свой самый главный и наиболее популярный хит “Somebody Told Me”, не побоявшись  экспериментировать.
 В творчестве этих неординарных музыкантов грядет и новое десятилетие, в него они шагнули уверено при этом с абсолютно чем-то новым вроде “Shot At The Night”. Ребята не смогли  оставить собственную компиляцию без чего-то этакого, что напоминало бы о том, как The Killers сумели добиться  мирового признания. А новый трек “Just Another Girl”, который стал смесью энергетики песен “Human” и “Read My Mind”, предназначен в альбоме вероятно наряду с “Shot At The Night”, для того чтобы дать понять слушателю, что The Killers никогда не расстанутся с романтическими текстами, а тем более с узнаваемым саундом.