Найдена утерянная запись Пола Маккартни

Найдена утерянная запись Пола МаккартниСовсем недавно все поклонники легендарного коллектива «The Beatles» замерли от новости, которую опубликовали все средства массовой информации. Оказывается, на одном из престижных заграничных аукционов появился необычный лот – это никому не известная запись одного из музыкантов любимой миллионами группы.

Демозапись, которую сделал Пол Маккартни вместе со своим товарищем Джоном Ленноном, потеряли еще в шестидесятые годы прошлого столетия, когда было совсем непросто приобрести качественные электрогитары в Киеве, да и вообще везде, и спустя столько лет совершенно случайно обнаружили летом текущего года. После того, как запись была обнаружена, было принято решении - выставить ее на аукционные торги со стартовой ценой в пятнадцать тысяч фунтов.

Легендарные музыканты Пол Маккартни и Джон Леннон написали сингл «It's for you» специально для певицы Силы. После того, как Сила исполнила эту песню, она сразу же прочно обосновалась на 10-ой строке национального хит-парада в 64-ом году. Годом ранее, после написания композиции, музыканты записали демо этой песни, в котором вокалистом был Маккартни, а уже после этого этот сингл отправился в Силе.

До сегодняшнего дня считалось, что данная запись безвозвратно утеряна для фанатов. Однако, разбираясь в вещах своей тети Силы, ее племянник случайно обнаружен потерянную пластинку, поставив которую понял, что именно эту запись четно искали все эти годы. Демоверсия композиция была самой последней песней на той пластинки. Племянник, в окружении семьи, прослушивал старые записи Силы Блэк и каково было его удивление, когда на последней песне он не услышал голоса своей звездной тети, а из проигрывателя запел сам Маккартни.

По предварительной информации, данная запись уйдет с молотка за сумму не менее двадцати тысяч фунтов, при старте торгов с цифры 15. Уже многие коллекционеры творчества ливерпульской четверки объявили о своем желании заполучить эту редчайшую запись, но достанется она самому бескомпромиссному, который сможет предложить наилучшую цену.