Ученый усомнился во вкладе «The Beatles» в мировую поп-культуру

Ученый усомнился во вкладе «The Beatles» в мировую поп-культуруВсе мы привыкли, что легендарный музыкальный коллектив «The Beatles» является законодателем целого движения в мировой поп-культуре, об этом же и говорят многие музыкальные критики. Из данного утверждения следует, что группа «The Beatles» внесла неоценимый вклад в это направление музыкального движения. Однако, один из ученых умов современности  - профессор Арман Леруа недано усомнился в данном утверждении, сказав представителям средств массовой информации во время своего интервью, что вклад ливерпульцев сильно переоценен.

В своем интервью ученый отметил, что творчество «The Beatles», по его мнению, можно сравнить с детскими песенками, предназначенными для подростков, позабыв про то, что этот коллектив стал идолом для целого поколения меломанов, которые приобрели более 600 миллионов пластинок группы. Сравнение творчества легендарных «The Beatles» с детскими песенками для девочек вызвало волну негодования у фанатов «ливерпульской четверки» по всему миру, а также в серьезности исследования Армана Леруа засомневались и его коллеги, которые высказали свою точку зрения в беседе с журналистами. Большинство ученых в защиту «The Beatles» привели результаты исследования при помощи специального алгоритма, которые доказывают, что группа «The Beatles» оставил огромный след в популярной музыке всего века.

Один из оппонентов Леруа высказал мнение, что Арман просто не разбирается в музыке, и поэтому у него получился такой вывод, не имеющий под собой никакой научной основы. В своем обращении к Леруа уеный отметил, что музыкальный коллектив «The Beatles» является первооткрывателем нескольких направлений в популярной музыке. В подтверждение своих слов ученый привел пример гитарного фидбека, который начал использоваться в записи именно со времен «The Beatles».

Кстати, если вы хотите научиться танцевать, например брейк данс, то школа брейк данса в Москве поможет вам превратиться из новичка в настоящего профи. Помимо брейк данса в этой школе вы можете изучить и многие другие стили. Более подробную информацию о школе вы можете получить на ресурсе tdance.ru.