Участники группы Deep Purple снимутся в израильском телесериале

Музыканты группы Deep Purple снялись в телесериале “Атлантика» , где играли самих же себя. Израильский сериал рассказывает о неизвестной рок-группе из Иерусалима и ее музыкантах, давних поклонников Deep Purple. Рок-группа пытается уговорить знаменитых кумиров выступать на одной сцене с ними. 
Известно, что Иэн Гиллан солист и Роджер Гловер басист Deep Purple появятся только в заключительной серии музыкального сериала, у обоих, причем, будут роли с небольшими репликами. Долгожданные съемки с участием всех музыкантов прошли  в феврале. В те же выходные  Deep Purple дали два концерта в Иерусалиме. 
Известно, что в 2013 году, то есть спустя 8 лет перерыва после своей последней работы, который вышел под названием “Rapture Of The Deep”. Deep Purple начали печать буклетов  о том, что они наконец-то, выпустили  совершенно новый материал в новом альбоме.
Официальный продюсер группы Боб Эзрин, работающий также известной группой  Pink Floyd, Элис Купер и другие известные музыканты объединились для записи альбома в городе Нэшвилль. Для этого ими заранее были записаны в Европе несколько треков. Дата официального выхода их альбома состоялась в прошлом году.
Deep Purple и сегодня являются одной из самых именитых британских рок-групп. 18 альбомов, 34 живых альбома и около 27 сборников своих лучших песен выпустили музыканты за время всего своего существования. 
Компания звукозаписи группы с названием earMUSIC к выходу нового альбома создала активный сайт, где музыканты смогут запросто общаться с поклонниками их музыки.