Uriah Heep выступят в четырех российских городах

Uriah Heep выступят в четырех российских городах Известная британская рок-группа «Uriah Heep» представит в Российской Федерации свой очередной 24-ый по счету студийный полноценный альбом, который получил название «Outsider». А также анонсирует очередную премьеру – концертный двойной диск «Live At Koko», который был записан в городе Лондоне. Его премьера назначена на февраль месяц текущего 2015г. Модная этно фолк музыка на Новый Год посети Россию скажите вы.

В феврале группа выступит в российской столице, а затем, сыграет концерты в 3-ех крупных городах с 5-го по 7-ое число – в Нижнем Новгороде, Казани и Уфе. В трек-листе текущего гастрольного тура преобладают хитовые песни практически за 50-летнюю историю коллектива – это «Easy Living», «Traveller In Time», «Free’n’Easy», «Look At Yourself», « Lady In Black», « July Morning» и так далее. Группа из нового диска сегодня сыграет только одну музыкальную композицию - « One Minute». И думается, что зря, так как после весьма скупого на идеи, а также изобилующего авто-плагиатом релиза 2011г. «Into the Wild», известные музыканты сново выпустили отличный релиз. Не зря трудились они над этим практически 3-и года.

В «Outsider» имеется и торжественные и могучие клавишные запевы в стиле Кена Хенсли, и бесшабашная азартность солиста Берни Шоу, как будто почерпнутая из пластинок начала 1970-годов, гитарные размашистые соло Мика Бокса, а также резвые и бесшабашные хиты – «Speed Of Sound» и «Looking At You». Недаром же новая пластинка группы впервые за несколько последних лет снова попала в хит-парады европейских стран, в частности Финляндии, Дании и Германии. От этого и нынешний тур группы впечатляет своей масштабностью. Следом за Российской Федерацией, коллектив отправляется на гастроли в Израиль, а потом даст 14 концертных выступлений в Соединенных Штатах Америки, 8 – в Австралии, 3-и – в Финляндии. А закончатся выступления в Великобритании.