Группа «Умка и Броневик» ищет новых музыкантов

Группа «Умка и Броневик» ищет новых музыкантовОдин из ведущих коллективов российского рок-андеграунда коллектив под названием «Умка и Броневик», прекратила полностью свое существование в своем нынешнем виде. Об этом на своей официальной страничке в североамериканской социальной сети «Фейсбук» написала накануне Умка (Анна Герасимова), которая является бессменным лидером команды. Согласно словам Анны Герасимовой, проигравшие вместе 12 лет музыканты, поняли «несовместимую с жизнью несовместимость – музыкальную и психологическую».

Теперь же для продолжения последующей творческой деятельности коллектива, лидер команды ищет нового бас-гитариста и нового барабанщика. Основное требование ко всем кандидатам – это превосходное знание материала «Умки и Броневика», в том числе и всего концертного репертуара.

Среди остальных требований ко всем кандидатам на звание участника группы Анна назвала свободу от обстоятельств, которые привязывают вас к определенному месту, а также легкость на подъем. Еще крайне желательно, чтобы у новых музыкантов отсутствовала зависимость от каких-либо веществ. С конструктивными предложениями она предложила обращаться непосредственно к ней, через официальный сайт группы. Следует напомнить, что отечественная рок-группа «Умка и Броневик» образована была в 1995г. Состав коллектива стабилизировался лишь в 2000г. и до того настоящего времени оставался неизменным. Данный коллектив исполняет музыку, которая аранжирована в стиле гражданского рока 1960-70-годов, который варьируется от психоделии до ритм-энд-блюза. За долгие годы своей активности, коллектив записал больше 20-и полноценных студийных альбомов. Группа также получила известность в странах бывшего Советского союза.

Вам нужны номера телефонов дальневосточных компаний? Смотрите на сайте www.vladivostokphone.ru, там у вас есть возможность узнать многие номера телефонов компаний и организаций в данном регионе.