Джеки Уилсон получил свою улицу

Джеки Уилсон получил свою улицуВ течение многих лет, она был известна как аллея коттеджей Гроув-Стрит, но, начиная с субботы, 26 августа, в городе хайленд-Парк, Мичиган, улица будет известна как Джеки Уилсон Майна.

Напомним, что Уилсон родился в хайленд-парке в Детройте 9 июня 1934 года, выросший в плохом районе города, где, как подросток, он был членом банды, которая промышляла разбоем. После одного неудачного дела, он попал под суд и был отправлен в колонию. После работал в исправительной колонии Лансинг и в это время он, наконец, нашел свое призвание в музыке. Понял, что на жизнь можно зарабатывать, создавая, а не разрушая.

Джеки отправился на олимп музыкальной карьеры в конце 50-х и 60-х, записав шестнадцать R&B хитов, тринадцать из которых вошли в  поп-двадцатку в том числе одинокие слезы, ночь, наконец-то мы одни, детка тренировки все выше и выше. Его голос в четыре октавы и огромное сценическое обаяние принесли ему ярлык привлекательности.

На специальной церемонии, которая состоится 26 августа с участием специальных гостей, в числе которых Мэри Уилсон, Рэнс Аллен и гитарист Билли Дэвис.

Стоит напомнить, что Уилсон скончался 21 января 1984 года, через восемь лет после падения на сцене во время выступления. Все это время он находился в коме. Отметим, что при падении он получил серьезные травмы, которые были не совместимы с жизнью. Как бы медики не боролись за его жизнь, им не удалось его спасти.

Спустя столько лет, в родном городе музыканта было принято решение переименовать улицу, на которой когда-то жил Джеки Уилсон в его честь. Несмотря на то, что некогда музыкант промышлял разбой в этих краях. Жители города гордятся тем, что такой талантливый человек жил с ними по соседству. Все скорбят, что он так трагически ушел из жизни, ведь впереди было столько перспектив.

Кстати, если вы делаете ремонт в ванной комнате, то со всей серьезностью подойдите к выбору плитки. Доступные цены и высокое качество вы найдете на странице www.nanokeramika.ru/catalog/plitka-dlja-vannoj/. Плитка от этой компании будет радовать вас долгие годы.