У группы Periphery и SKINDRED возникли семейные обстоятельства

Металлисты группы Periphery неожиданно досрочно закончили тур Summer Slaughter в связи с внезапно сложившимися «семейными обстоятельствами». 
Последний год складывался для музыкантов весьма удачно. Сначала они выпустили альбом «Periphery II», который был высоко оценен публикой, а сами музыканты вошли в состав летнего тура металл-фестиваля Summer Slaughter, который является почти самым популярным среди летних передвижных фестивалей. Тогда коллектив группы выступал в туре целый месяц. Но после официального сообщения на Facebook поклонников ждало разочарование. 
В сообщении говорилось, что группа Periphery прекращает выступление в составе Summer Slaughter, в связи с тем, что у них нет возможности продолжать выступление из-за возникших семейных обстоятельств.  В отличии от этого, сообщение на http://www.kuponlar.ru/companies/texnosila-2025/   только порадует всех желающих, которые стреляться обновить свою технику с помощью  промокодов сети магазинов Техносила.
А вот Уэльские рэгги-рокеры Skindred были огорчены предстоящей необходимостью отменить свой тур по США из-за неких обстоятельств, которые музыканты не могли преодолеть.
Они ссылаются безответственное отношение организующей компании, которая для Skindred, в очередной раз, просто срубила на корню новую возможность их выступлений в США. Но музыканты надеются, что в следующий раз организация будет хорошей.
Они подчеркивают, что хотят просто играть музыку и ее в их привычках находиться отмена концертов. Хотя в этом случае музыканты ничего другого не могли сделать.