Канье Уэст планирует заняться разработкой мебели

Канье Уэст планирует заняться разработкой мебелиКак стало недавно известно представителям средств массовой информации, Канье Уэст решил направить свою энергию в несколько иное, нежели музыка, русло искусства. Он собирается начать продавать собственную линейку мебели для дома. Об этом Канье уже заявлял несколько раз.

Первая информация о том, что Уэст хочет стать дизайнером и производителем собственной линейки мебели для дома, появилась на его странице в социальной сети. Там Уэст озвучил свое желание, а так же продемонстрировал свой новый гаджет и недавно приобретенный для него аксессуар - чехол для xiaomi note 2. Позднее, спустя несколько месяцев, Канье подтвердил свои намерения заняться производством мебели на популярном телевизионном шоу, после которого Уэст вдобавок посетил одно из представительств такого мебельного монстра, как IKEA. После экскурсионной программы и предварительных переговоров Канье объявил журналистам, что он будет очень рад и признателен IKEA, если они помогут ему реализовать его планы.

И вот, совсем недавно одно из представительств мебельного гиганта, расположенное в Австралии прислала Уэсту первый образец шестиметровой кровати, который они назвали Yeezy, что соответствует псевдониму рэпера. Именно так называют Канье в неформальной обстановке его близкие друзья. Помимо этого, те, кто видел эскиз кровати, согласились с тем, что она очень похожа на ту огромную тахту, которая появляется в последнем видео Уэста. В его клипе на огромной кровати лежат несколько обнаженных человек. По внешнему виду, именно к этому и стремились создатели скандального видео, эти люди напоминают Дональда Трампа, исполнительницу популярной музыки Рианну, а так же Тейлор Свифт. Именно из-за последней разгорелся огромный скандал. В своем видео Канье сообщает всем, что именно благодаря его поддержке и помощи Свифт добилась таких высот в шоу-бизнесе, а так же Уэст, в своем видео, использует несколько оскорбительных комментариев в адрес Тейлор.