Канье Уэст задолжал по-крупному

 Канье Уэст задолжал по-крупномуНа минувшей неделе у одного из самых знаменитых заокеанских музыкантов состоялось два важных события. Популярный дизайнер и музыкант Канье Уэст выпустил свою новую пластинку и одновременно с этим презентовал свою новую коллекцию верхней одежды.

Последнее событие у него удалось не просто на отлично, а привело фурор в мире моды, хотя он и не учувствовал в показах на международной неделе модной одежды, которая проходила в одном из прекрасных городов Соединенных Штатов Америки – Нью-Йорке. На данное мероприятие собралось огромное количество знаменитостей, большая часть из которых были критики, работающие в мире модных тенденций.

Для своего показа рэпер арендовал одну из самых популярных выставочных площадок - Madison Square Garden, пригласил на временное трудоустройство большое количество людей, которые помогали организовывать работу данного светского мероприятия. Однако, подсчитав общие затраты, которые Уэст вложил в организацию своего показа, он немного ужаснулся. Да к тому же его коллекции весьма специфичны по дизайну, и найдется немного желающих приобрести что-нибудь из творений знаменитого рэйпера. Бытует мнение о том, что Уэсту вскоре придется обратиться в организацию подобной данной http://krednal.ru/credit-card/onlayn-kredit-za-15-minut-na-kartu/, которая поможет получить ему новый заем. После подведения своего баланса Уэст написал в социальной сети на своей страничке о том, что теперь его долг перед кредитными учреждениями страны составляет немногим более чем 53 миллиона долларов, который выплатить ему поможет только чудо. В своем Твиттере Уэст прсит всех его поклонником помолиться за него, чтобы у него получилось рассчитаться с кредиторами.

Напомним, что с прошлого года популярный рэп исполнитель увеличил свою задолжность перед банками страны на 4 миллионов долларов. Но подразумевает ли эта тенденция то, что Уэст движется совсем не в том направлении, в котором необходимо, пока сказать определенно невозможно, однако можно с уверенностью отметить, что он играет в опасные игры.

На сегодняшний день Уэст продолжает искать новых инвесторов, которые смогут выделить ему кругленькую сумму в размере 100 миллионов долларов, которые рэпер сможет пустить на закрытие своего долга и развитие бизнеса. Он не унывает и прибывает при поднятом расположении духа.