Прощальный тур UDO

Прощальный тур UDOЕще в прошлом году, вокалист группы UDO, Удо Диркшнайдер, сообщил всем, что он принял решение прекратить свою музыкальную деятельность, которая связана с группой Аксепт. Речь идет о песнях, которую музыкант исполнял на своих концертах. Все эти песни были ранее исполнены в составе группы. В феврале музыкант отправился в последний тур, в котором он в последний раз исполнит песни, относящиеся к группе Аксепт, которые музыкант записал в составе группы в прошлом году. А для тех, кто не может посетить концерты, сможет приобрести диски с выступлением.

Выступление, которое будет продаваться на записях, пройдет второго апреля в немецком городе Мемминген. Концерт будет записан, а затем выпущен в продажу на дисках.

Сам музыкант отмечает, что обычно студии звукозаписи говорят, что музыкант делает слишком много работы, и им приходится достаточно трудно, чтобы справиться с данным объемом. Кстати, если вы хотите бросить курить, то вам поможет специальный порошок от курения, более подробно о котором вы можете узнать на странице http://vinpravda.com/kupit-easynosmoke-zakazat-poroshok-ot-kureniya.html. Музыкант говорит, что он точно выпустит свой концертный альбом. То есть, все концертные записи будут выпущены в дисковом формате. Музыкант обязательно это сделает. Он обязательно порадует своих фанатов новой работой.

То, что музыкант решил исключить из своего творчества песни, которые были спеты в группе Аксепт, связано с тем, что он устал от постоянных просьб сыграть ту или иную композицию. Вместо того, чтобы представлять публике свое новое творчество, ему приходится тонуть в старом болоте. Имея за спиной огромный нереализованный материал.

Так что, совсем скоро музыкальное сообщество сможет окунуться абсолютно в новое творчество музыканта, которое никак не связано с его прежними хитами. А пока, у фанатов еще есть время насладиться старыми песнями группы Аксепт. Пожелаем музыканту удачи и реализации всех его планов. А так же остается только ждать новых творческих проектов.