Тяжелая музыка как оружие допроса

Недавно журнал Esquire опубликовал интересное интервью с военнослужащим отряда «Морские Котики», тем, кем был когда-то застрелен террорист Усама Бин Ладен. Военнослужащий рассказал о том, как во время  допросов иракских военнопленных использовалась тяжелая музыка, например Demon Hunter или Metallica.
Солдат в своем интервью поведал о том, что такая музыка использовалась для предварительной обработки, чтобы размягчить заключенных, а потом продолжить с ними работу. В сети появилась информация, что для подобных пыток и допросов часто использовали композиции группы Metallica. Тогда музыканты сначала отшучивались, потом просто стали лояльными к подобным заявлениям. А уже в 2007 г. связались с представителями Пентагона и попросили не использовать их записи во время любых допросов, так как считают свою музыку совсем не оружием.
Лучше подобную музыку использовать в каком-нибудь сериале, как   музыкальное сопровождение, которое помогло бы зрителю лучше прочувствовать атмосферу фильма. Таким примером служит саундтрек Стрела . Наконец и группа Metallica приступила к новому альбому, а Кирк Хэммет открыл фестиваль ужасов Fear FestEvil, который проходил в Сан-Франциско. 
В августе 2013 года вышла на большие экраны трехмерная лента, названная "Through the Never" в честь одной из композиций группы Metallica. Идеология этой группы состоит в том, чтобы оживлять самые безумные творческие идеи. Выход фильма как раз и продемонстрировал, подобную бешеному скачку без страховки, смелость и стремление работать за пределами обычного.