В Новосибирске отменили концерт группы Cradle of Filth

В Новосибирске отменили концерт группы Cradle of Filth В Российском городе Новосибирске сравнительно недавно был официально отменен концерт британской метал-группы «Cradle of Filth», который состояться должен был 31-го октября текущего 2014г. в рамках гастрольного тура музыкантов по городам Российской Федерации. Все происходило по точно такому же сценарию, как и в случае отмены в нынешнем году концертов Мерелина Менсона, «Cannibal Corpse» и «Begemoth».

На отмене концертов сначала настаивали православные местные активисты, которые многократно подавали властям обращения и собирались устроить большой митинг прямо перед началом концертного выступления. За несколько часов до концерта, в Новосибирский клуб «Рок-Сити», приехали представители ФСКН, дабы устроить плановую проверку. Директор клуба спустя некоторое время объявил, что концерт отменен по техническим причинам. По билетам, на так и не состоявшийся концерт попасть можно было лишь на творческую беседу с музыкантами, а также раздачу автографов.

Примечательно, что организаторы мероприятия категорически отказались объяснить настоящие причины происходящего. Владельцы частных концертных площадок под влиянием людей в форме и православных активистов, постоянно ссылаются на «технические причины». Хотя после срыва гастрольных выступлений группы «Cannibal Corpse», музыканты официально заявили, что произошло это из-за вмешательства властей, поскольку у артистов были вроде как неправильные визы. Все яснее становится и то, что действия православных активистов являются не больше чем просто завесой, за которой скрываются реальные заказчики, которые решили бороться с рок-музыкой в Российской Федерации. Но при этом сами почитатели тяжелой музыки по всей вероятности данную ситуацию воспринимают спокойно. Максимум что ими было предпринято, это устроение митинга, на который пришло несколько десятков человек. Активное недовольство фанаты рока и метала, выражают лишь в социальных сетях.

Вас интересует кончита вурст? Смотрите на сайте fashiony.ru, там у вас есть возможность узнать поподробнее про данного исполнителя.