Требование запрета концертов

Краснодарской общественной организацией «Православный союз» было направлено в прокуратуру Краснодара исковое заявление, в котором она требует запретить проведение концерта металлистов  - коллектива Cannibal Corpse, состояться который должен в рамках гастрольного тура в октябре по России. По словам главы «Православного союза» тексты песен группы Cannibal Corpse посвящены темам, воспевающим смерть и насилие, в них описываются половые извращения, в число которых входит некрофилия и людоедство. А одна из песен Cannibal Corpse содержит прямой призыв, который гласит: “Убивайте священников!”.
Лучше, по его мнению, посвятить свое время ознакомлению с бесплатными объявлениями на OLX.ua и отыскать нечто для себя интересное, к примеру, приобрести  необходимые музыкальные инструменты на OLX.ua    отличного качества по доступной цене для занятий музыкой.
Члены организации также составили обращение в Генпрокуратуру, а также направили его в Следственный комитет РФ. Они требуют  признать творчество Cannibal Corpse , как экстремистское, так как оно  способствует разжиганию религиозной розни и в этом случае на лицо состав преступлений, которые предусмотрены статьями Уголовного кодекса РФ. Как сообщил Роман Плюта, их организация занимается проведением активных переговоров с религиозными организациями городов России, где еще запланировано проведение концертов Cannibal Corpse, для того, чтобы сорвать там концерты группы. Союз  активно участвовал в кампаниях, касающихся запрета концертов группы Behemoth, а также Мерилина Мэнсона в этом году.