T-Pain опубликовал новый трек «Do That Shit»

T-Pain опубликовал новый трек «Do That Shit»Репер, певец, композитор и продюсер Фахим Рашид Наджим наиболее известный под творческим псевдонимом T-Pain представил широкой публике свой новый трек под названием «Do that Shit».

Известно, что продюсерами трека «Do that Shit» выступила известная музыкальная группа De-Capo, которая работала с такими именитыми звездами, как: Vedo, GYNG, Bezz Believe и Jacarri Moore.

От остальных рэп и хип-хоп музыкантов, T-Pain отличается своей страстью к использованию в своих треках и выступлениях авто тюна и голосовой коррекции, которая является его узнаваемой фишкой.

Пока сложно сказать, станет ли анонсированный на музыкальном портале «SoundCloud» трек «Do that Shit» отдельным синглом или она войдет в пятый студийный альбом репера «Stoicville: The Phoenix», который всегда пользуется услугами профессионалов, когда на его выступлениях выполняется установка звукового оборудования. Ситуация выхода альбома во многом осложняется и тем фактом, что его вход уже неоднократно откладывался и переносился. Несмотря на то, что название будущего альбома носит приписку «Феникс», то T-Pain собирается возродить свое творчество из пепла, подобно мифической птице, его выход еще находится под сомнением.

Помимо цифрового формата, T-Pain планирует выпуск альбома на CD и ограниченный трижа на виниле.
Карьеру репера T-Pain’а на данный момент можно назвать сложной. Самым успешным студийным альбомом музыканта является вышедший в 2011 году «RevolveR», после выхода которого у репера наблюдалось творческое затишье на 4 года и уже в 2015 вышел новый альбом «Stoicville» и в данный момент идет активная работа над альбомом «Stoicville: The Phoenix», который будет записан на лейблах «Nappy Boy», «Konvict» и «RCA».

До этого в поддержку альбома «Stoicville: The Phoenix» уже были представлены синглы «Make that hit Work» и «Roof on Eye», которые с треском провалились во всех музыкальных чартах.