Том Хупер может снять фильм о Фредди Меркьюри

Слухи, о том что байопик про Фредди Мерькюри, что он может быть поставлен режиссером мюзикла «Отверженные» Томом Хупером вместо Стивена Фрирза. Но пусть хотя бы и слухи, а получается, что байопик о Меркьюри забыт совсем.
Об интересе Хупера к фильму о лидере Queen, сообщено ресурс Deadline.com, который ссылается на свои анонимные, но авторитетные источники. Анонимные источники для того и существуют, чтобы списывать всю вину за неточную информацию на них.
При этом известно о компаниях Sony Pictures и GK Films, курирующих байопик, что им еще не сделано Хуперу никакого официального предложения. Ему же самому пока не до этого, так как он рассматривает сейчас сразу нескольких других предложений о съемках. Вероятнее всего, при предложении ему снять такой фильм, он может из-за своей занятости и отказаться.
Многие англоязычные и русские интернет-ресурсы, где можно смотреть  зарубежные фильмы онлайн , пишут, что было бы очень интересно увидеть режиссером картины о Меркьюри, именно, Хупера. Для этого есть следующие причины:
Первое, у него есть «Оскар», полученный им за «Лучшую режиссуру» фильма «Король говорит!».
Второе, в мюзикле «Отверженные» им было показано умение работать с музыкальными фильмами;
Третье, на съемках «Отверженных» они с Сашей Бароном Коэном, исполнителем роли Меркьюри, отлично сработались.
Остается только надеяться, что создатели нового фильма все же определятся с выбором режиссера и остальным составом, чтобы начать съемки. А то запланированный на IMDB 2014 год, как год выхода, может плавно поменяться на далекий 2033.