Томаш Рублевский прошелся по концертным залам

Томаш Рублевский прошелся по концертным заламСовсем недавно концертные залы получили в свой адрес критику со стороны известного рок-музыканта Томаша Рублевского. Больше музыкант известен под своим псевдонимом Орион. Он является участником таких известных групп как Behemoth и Vesania. Музыкант раскритиковал владельцев некоторых концертных площадок, которые, по его мнению, берут с музыкантов деньги за оформление сцены на время выступления.

Эти средства обычно собираются из процентов, которые идут с продаж, идущих во время концерта. То есть, различные площадки, продающие сувениры и прочую символику платят хозяевам аренду, которая затем должна пойти на оформление. Такая плата взимается за разрешение вести продажу.

Музыкант отмечает, что в последнее время записи дисков совсем не приносят доход музыкантам. Кстати, если вас интересует информация о том, где можно купить тканевые роллеты, то ответ на этот вопрос вы найдете на ресурсе proem.in.ua. Больше всего заработок идет от турне, которые постоянно устраивают музыканты. Для каждой группы – это очень важно, чтобы на концертах поклонники могли приобрести сувениры с символикой, а также различные эксклюзивные вещи. Однако, все вырученные средства должны идти только музыкантам. Но дело обстоит совсем не так. Некоторые владельцы концертных площадок просто требуют свой процент с продаж, только для того, чтобы разрешить эти продажи на своей территории. Из-за этого музыкантам приходится поднимать стоимость сувениров, что в итоге приводит к тому, что они плохо распродаются.

Когда музыканты провели подсчеты, то они ужаснулись от того сколько денег они должны отдать и какую накрутку должны сделать. По их подсчетам получилось, что с выручки за аренду они должны отдавать сорок два процента. А в целом это очень приличная сумма.

Артист считает, что это начало плохих отношений между музыкантами и площадками, которые берут такую цену. Фанаты должны покупать сувениры за приемлемую сумму, за честную сумму.