Музыканта из Англии наградили титулом рыцаря

Музыканта из Англии наградили титулом рыцаряО том, что известного и популярного британского музыканта Рода Стюарта наградили рыцарским званием стало известно зарубежным представителям средств массовой информации от официального представителя правительства, а так же данная информация подтверждается на интернет ресурсе управляющих органов.

Стюарта удостоили такого высокого звания, как рыцарь-бакалавр ордена Английской империи. Данную награду Елизавета II вручила музыканту за его огромный вклад в национальную культуру, а так же музыку и благотворительность, которой 71-ий Род увлекся уже давно.

На церемонии награждения Род поблагодарил всех присутствующих и высказал свою особую благодарность всей английской публики, благодаря которой ему удалось достичь таких высот в музыке и творчестве. Именно местный фанаты помогли музыканту получит всеобщую известность и признание мировой музыкальной общественности, за что Стюарт им очень благодарен.

Помимо известного музыканта, в рыцарский ранг возвели и британского космонавта Тима Пика, который узнал о том, что его удостоили такой высокой награды, находясь далеко от родного дома, а именно на борту МКС. Его наградили титулом рыцаря и кавалера ордена Святых Михаила и Георгия. Тим был удостоен этих наград за огромный вклад, который он внес в изучение космических просторов и британской науки.

Всего в наградном списке было около 1100 человек, среди которых известные политические деятели, прославленные спортсмены и музыканты. Так одну из наград получила британская актриса – звезда телевизионного сериала «аббатство Даунтон» Пенелопа Уилтон, а так же бывший лидер сборной Англии по футболу Алан Ширер и действующий капитан сборной Англии по крикету Алистер Кук.

Кстати, если вы хотите организовать свой культурный досуг во время отдыха, то обратите внимание на Новый театр кукол афиша которого уже известна. Эту информацию вы можете получить на ресурсе kmto-premiera.ru. Так же там вы сможете узнать более подробно о КОЦ «Премьера», Молодежном театре и многом другом.