Джастин Тимберлейк разочаровал поклонников

Джастин Тимберлейк разочаровал поклонниковНесколько дней назад известны во всем мире эстрадный исполнитель Джастин Тимберлейк выложил на своем видео-канали новый клип, который исполнитель снял на композицию «Supplies». Однако, несмотря на недолгое существование клипа в сети, критики из «The Independent» уже окрестили новую работу мировой звезды, как «самое ужасное музыкальное видео года».

Сам текст композиции тоже настораживает. По оценкам критиков данная композиция и сам клип весьма несвойственны для исполнителя такого высокого класса, как Джастин Тимберлейк, который в своей песне постоянно намекает на какие-то «запасы». Именно это слово постоянно сопровождает припев композиции. То Тимберлейк поет о каком-то Апокалипсисе, говоря, что он готов, и у него все есть. То в строчках песни мелькает про глобальное отключения света, к которому он также подготовился и сделал «запасы». Также Джастин говорит, что если случится что-то нехорошее, то он один останется с поднятой головой невзирая ни на что, так как у него есть те самые таинственные «запасы». О каких именно «запасах» идет речь мировая знаменитость не сообщает, но дает понять, что именно они помогут пережить все что угодно.

По заявлению критиков «The Independent», нелепый и метафорический текст новой композиции Тимберлейка прошел бы мимо меломанов всего мира, не оставив в их головах и следа, однако дополнительный акцент на бездарность и «ужасность» появился благодаря видео ряду, выпущенному Джастиным. Этот клип, по заявлению специалистов, является худшим клипом года, снятым на ужасный текст песни.

Главным режиссером в новом видео Тимберлейка выступил Дейв Майерс, известный как автор ролика на композицию «HUMBLE» от Кендрика Ломара. Как отмечают музыкальные критики, даже супер-профессиональному и талантливому Майерсу не удалось сделать из ужасной композиции Тимберлейка достойное произведение.

Кстати, если вы подыскиваете себе достойную работу, то начните поиски вакансий с портала Jobs.ua. Там вы сможете найти предложения от лучших работодателей с достойной заработной платой в кротчайшие сроки. Ищешь работу – смотри на Jobs.ua.