В интернете появился шокирующий клип Мерилина Менсона с участием Ланы Дель Рей

В интернете появился шокирующий клип Мерилина Менсона с участием Ланы Дель Рей Сравнительно недавно в сети Интернет появился видеоролик, который был составлен из кадров, которые не вошли в итоговую версию нового клипа североамериканского рок-исполнителя Мерилина Менсона на музыкальную композицию под названием «No Reflection».

В новой версии видео можно увидеть весьма шокирующую сцену, где известная во всем мире певица Лана Дель Рей подвергается сексуальному насилию.

Конечно же, снималась в ролике не она сама, а очень похожая на нее актриса. Стало известно, что автором клипа является известный голливудский режиссером фильмов ужасов Элай Рот, который снял ранее полнометражный художественный кинофильм под названием «Хостел», и являющийся режиссером многих видеоклипов Мерилина Менсона. Ранее он уже о нем упоминал, когда принимал участие в программе Ларри Кинга. Рот тогда говорил следующее: «Это видео такое отвратительное, что мы уже целый год не решаемся никому его показать».

В клипе изображена весьма мрачная вечеринка, в которой участие принимает Менсон. В конце можно увидеть кадры, как какой-то неизвестный мужчина насилует Лану Дель Рей, которые сменяются кадрами, где богомол поедает божью коровку. Представители рок-музыканта через некоторое время после этого официально заявили, что музыкант не имеет никакого отношения к появившемуся в сети Интернет клипу, в котором присутствуют кадры из его видео на песни «Slo-Mo-Tion» и «No Reflection», которые объединены с кадрами насилия Ланы Дель Рей. По требованию правообладателей это видео немедленно было удалено с видеохостинга «Ютуб». Представители музыканта предполагают, что ролик был смонтирован, возможно, фанатами певца из взятых старых клипов и вставили туда видео с артисткой, кем-то снятое».