Лидер группы «The Who» предупредил об опасности посещения концертов

Лидер группы «The Who» предупредил об опасности посещения концертовНедавно, лидер известного во всем мире музыкального коллектива «The Who» Роджер Долтри сообщил своим поклонникам, что в свои 74 года он ощущает себя очень глухим человеком, и этот факт делает его очень печаьным.

Свою глухоту лидер группы «The Who» напрямую связывает с громкой музыкой, которую ему приходится слушать не только во время проведения своих выступлений на большой сцене, но и во время репетиционного процесса и во время записей новых синглов группы. Кстати, если вы являетесь истинным поклонником качественного звучания, то огромный выбор виниловых пластинок вы найдете на ресурсе https://vinyloteka.ru/. В своем обращении Роджер Долтри предостерег поклонников его коллектива, а также меломанов всего мира, от чрезмерно частого посещения концертов и посоветовал использовать во время этого обычные беруши, которые хоть немого сглаживают последствие громкого прослушивания музыки. Также Роджер рекомендовал фанатам не подходить очень близко с цене и к тем местам, где установлены огромные колонки, создающие непревзойденное звучание и доводящие меломанов до наркотического экстаза.

Свое обращение к поклонникам и людям, которые часто посещают концерты Роджер Долтри сделал во время одного из своих выступлений, которое несколько дней назад состоялось в Соединенных Штатах Америки, а именно в городе Лас-Вегас, славящийся на весь мир своими игровыми зонами, казенно и разнообразными развлечениями, во время посещения которых люди, также как и на концертах, вынуждены слушать громкую музыку.

Напомним, что музыкальная группа «The Who», бессменным лидером которой является несравненный Роджер Долтри, была создана более пятидесяти лет назад, а именно в 1964-ом году. За время существования коллектива по всему миру было реализовано более ста миллионов записей группы. Этому музыкальному коллективу принадлежит рекорд по самому громкому выступлению за всю историю музыки. Этот легендарный концерт состоялся в 1976-ом году.