The Smashing Pumpkins презентовали первый трек из нового альбома

На днях американская рок-группа The Smashing Pumpkins презентовала первый трек под названием  «Being Beige», который станет частью   нового альбома «Monuments to an Elegy». Музыканты пообещали, что новый диск выйдет уже в конце 2014 года. Очередное творение коллектива отличается драм-машинным ритмом в сочетании с простой мелодией и немного навязчивым припевом (многократное повторение солистом  Билли Корганом  слов «The world’s on fire»). Но, как говорится, на вкус и цвет, товарищей нет. Как и, примером, единства относительно  отзывов косметологов о профессиональной косметике .
Как рассказал Корган в одном из интервью, его очень часто просят раскрыть истинный смысл композиций The Smashing Pumpkins, но даже у него это не всегда получается.
Стоит отметить, что группа была организована в 1988 году в Чикаго. В музыкальном звучании композиций коллектива ощутимо плотное, расширенное и даже немного тяжелое гитарное звучание, которое сочетает в себе готический рок, хэви-метал, психоделический и прогрессивный рок. Автором большинства композиций The Smashing Pumpkins является Коргана. Именно его расслабляющие тексты, отображающие как нельзя лучше музыкальные амбиции Коргана, некоторыми критиками были описаны как «измятые страдальческие  отчёты из кошмарного мира Билли Коргана».
Настоящим прорывом стал выпуск второй пластинки под названием «Siamese Dream» (1993). В то время музыканты смогли на основе активной гастрольной деятельности сформировать свою аудиторию. В Америке тогда было продано более 19-ти миллионов экземпляров альбома.