The Rolling Stones на пенсию не отправить!

Невероятно радостная новость для поклонников группы - легенды "The Rolling Stones". Недавно на сулуху были сплетни о том, что легенды рока уже собрались на заслуженный отдых. Но, не так просто уйти со сцены людям, которые провели там большую часть жизни. Легче найти гуф слушать онлайн   чем заставить Ронни Вуда отойти от гастрольной жизни.
Сейчас знаменитые "The Rolling Stones" гастролируют по-полной, даже не задумываясь об отдыхе. "Роллинги" в этом году планируют обязательно дать концерты в  странах, которые еще никогда не посещали.
Новый гастрольный тур "роллингов" получил огненное название - "Fire". Пенсионеры рок-жанра решили отжечь, возможно, в последний раз. Группа поставила за цель посетить около десяти стран. К тому же, изюминкой тура станет совместные выступления группы с бывшим участником - Миком Тейлором.
Карта турне "Fire" охватывает Макао, Австралию и другие страны. "The Rolling Stones"  стремятся больше пообщаться с фанатами с этих стран, поэтому намерены делать много пресс-конференций и встреч с поклонниками в течении турне.
В свою очередь Ронни Вуд заметил, что еще не устал о музыки и желает еще дольше ей наслаждаться и дарить наслаждение слушателям.
"The Rolling Stones" на сцене с 1962 года. С того же времени ее лидером не сменно является экспрессивный и яркий Мик Джаггер. За всю карьеру "роллинги" создали около трех десятков афльбомов, некоторые годы они издавали по три сборника за год. Эти трудяги-рокеры являются самыми дорогими исполнителями в мире (за частные выступления). Это и не странно, ведь многие песни "роллингов" признаны лучшими в истории человечества.