The Darkness выпустили сингл и рассказали о новом альбоме

The Darkness выпустили сингл и рассказали о новом альбоме Возрождающая музыкальный стиль глеем-рок группа «The Darkness» 1-го июня текущего 2015г. вернется с новым, 4-ым по счету студийным полноформатным альбомом, который получил название «Last Of Our Kind». Это будет 1-ая пластинка после выхода в свет в 2012г. диска под заголовком «Hot Cakes», когда коллектив снова собрался после 7-и лет затишья.

Объявив официально о предстоящей премьере диска, группа сразу же выпустила анимационный кровавый видеоклип на 1-ый сингл под заголовком «Barbarian». Это история жесткого средневековья, которое веками отделено от гиперсексуальных и нагримированных рокеров, образы которых созданы были в предшествующих альбомах вокалистом Джастином Хокинсом. Ироничный сингл рассказывает доподлинную историю 9-века о кровавой расправе Великого войска язычников известного викинга Ивора Бескостного над восточно-английским королем Эдмундом Мучеником.

Если раньше музыкант пел: «Убери руки ублюдок, от моей женщины!», то теперь поет так: «Вестники страданий! Мученик Эдмунд сражен жестоким датчанином». Хоть текстовая сторона и наполнена изменениями, на умении коллектива выдавать продолжительные хуки это никоем образом не сказалось. Хокинс свою новую песню характеризует так: «Здесь целых 2 драматических монолога, невменяемое соло гитары, рифф, от которого у девушек подгибаются коленки, а от припева взрослые мужики обделывают свои штаны». «Last of Our Kind» - это 1-ый студийный альбом коллектива с барабанщицей Эмили Долан Девис. Как говорят участники группы, предыдущий барабанщик Эд Греем покинул ее при загадочных обстоятельствах. Новая пластинка была записана в Ирландии на норфолкской студии «Leeders Farm» под руководством Дена Хокинса.

Всегда нужный в хозяйстве предмет обихода – это постельное белье. Рекомендуем выбрать элегантное и неповторимое жаккардовое постельное белье в интернет магазине Постель Иваново. На сайте posteliv.ru, всегда есть возможность купить комплекты от Ивановских производителей из жаккарда, сатина, поплина и бязи по низкой цене.