Супермодель Джиджи Хадид снялась в новом клипе Зейна Малика

Супермодель Джиджи Хадид снялась в новом клипе Зейна МаликаАмериканская топ модель и телеведущая Джиджи Хадид снялась в новом клипе на песню Зейна Малика «Pillowtalk». Дебютный сингл «Pillowtalk» экс-участника культового бойс-бенда «One Direction» входит в состав грядущего альбома, «Mind of Mine», который назначен на конец марта 2016 года.

Над видеоклипом «Pillowtalk» работали многие именитые режиссеры, монтажеры и операторы, в числе которых Лондонский режиссер Bouha Kazmi (работавший с Jamie Lawson). В целом клип не перегружен определенной сюжетной линией и состоит из отдельных кадров, демонстрирующих всю страсть, пронизывающую отношения молодой пары. В клипе есть все стадии любовных отношений: встречи, расставания, ссоры и страстные поцелуи. Зейн и Джиджи буквально становятся единым целым, сливаясь друг с другом, плачут слезами из красных и черных красок. В клипе есть все: и драма и страсть.

Известно, что музыкант и модель встречаются с ноября 2015 года и папарацци активно следят за личной жизнью молодых людей, а недавно они сделали заявление, что желают Купить диван, так как их старая мебель уже вышла из моды.

Отношения получили огласку во время церемонии награждения музыкальной премии «American Music Awards 2015». Именно тогда журналисты застали Джиджи м Зейна Малика вместе. Пара всячески пыталась отрицать свои отношения, однако вскоре они снова были замечены на свиданиях, и уже затем Малик выложил в свой официальный «Instagram» совместный снимок, в подписи которого и признался о том, что они состоят в любовных отношениях с моделью.

Критики отмечают прекрасную операторскую и режиссерскую работу, а поклонники звезд приняли «на ура» не только вышедший клип, но и сами отношения молодых людей. Джиджи Хадид вовсю поддерживает своего любимого и отмечает, что снятый клип лучше всего отражает отношения, царящие у влюбленных.

Напомним, что выход клипа связан с будущим сольным альбомом музыканта Зейна Малика, ради написания которого он покинул группу «One Direction».