Бренд «Strellson» почтил память Фредди Меркури

Бренд «Strellson» почтил память Фредди МеркуриСовсем скоро известный рок исполнитель Фредди Меркури будет отмечать свой день рождения. В этом году легендарной звезде сцены исполнилось бы семьдесят лет. И именно в новом сезоне осень-зима 2016 – 2017 один из престижных музыкальных брендов «Strellson» решил поздравить всех поклонников звезды с юбилеем и запустил обширную рекламную компанию в честь круглой даты.

В рамках этой масштабной музыкальной компании, посвященной лидеру легендарного коллектива «Queen», бренд «Strellson» обратился к исполнителю MNEK, который с радостью согласился перепеть и записать легендарную композицию Фредди «Don’t Stop Me Now». Специалисты компании распечатали красочные литовки, которые решено было раздавать на улице. Эти листовки, распечатанные на лучшем принтере, который, кстати, вы можете приобрести на странице http://moyo.ua/comp-and-periphery/office/printer/ по привлекательной цене, рассказывали о судьбе исполнителя и о его творческом пути в мире музыки. Именно этот хит всех времен и народов специалисты «Strellson» и запустили в рекламном видео в честь семидесятилетия легендарного исполнителя.

Отметим, что музыкант MNEK известен своими совместными проектами с такими легендарными звездами шоу-бизнеса, как Кайли Миноуг и музыкальным коллективом «Rudimental».

Напомним, что Фредди Меркури являлся лидером музыкального коллектива «Queen», который собирал целые стадионы на своих выступлениях. Эта легендарная группа известна по всему миру и, пожалуй, не найдется ни одной страны, в которой не был бы организован фанклуб звезды. Этот человек по праву считается легендой рок музыки, а группа «Queen» - это один из наиболее успешных рок проектов, признанный всеми мировыми специалистами. Лидер «Queen» обладал феноменальным голосом, диапазон которого был настолько широк, что Меркури мог спокойно позволить себе выступать на одной площадке с оперными певцами. В числе таких совместных выступлений был концерт совместно с оперным исполнителем Монсеррат Кабалье, который известен во всем мире. Фредди Меркури скончался в 1991 году от такого страшного и неизлечимого заболевания, как СПИД.