Стинг и Гэбриэл поедут в совместное турне

Стинг и Гэбриэл поедут в совместное турнеПо заявлению известного американского издания Billboard, музыканты Стинг и Питер Гэбриэл собираются отправиться в совместный концертный тур по Америке.

По данным издания это турне должно начаться в конце июня 2016 года. В их планах охватить около двадцати городов США, начав свои выступления в Коламбусе, штат Огайо.

Напомним, что Стиг – это Гордон Самнер – известный английский актер и музыкант, лидер коллектива The Police в прошлом, кстати, чтобы посетить его родину вам потребуется знать, как можно получить визу в великобританию для украинцев. За свои сорок лет карьеры музыканта Стинг сумел продать более 100 миллионов пластинок и стать лауреатом 16 наград «Грэмми».

Питер Гэбриэл получил свою славу благодаря коллективу Genesis, популярному в 70-ые годы. За свою музыкальную биографию этот исполнитель выпустил девять пластинок, которые пользовались большой популярностью в разные годы у поклонников рок-музыки.

Это турне брендуется названием «The Rock Paper Scissors», что в переводе означает «Камень Ножницы Бумага». В таком интересном название путешествия сокрыт тайный смысл, которым музыканты будут руководствоваться при выборе очередности выхода на сцену в первой и второй части выступления на концерте. Оба этих исполнителя позиционируются как хедлайнеры.

На пресс-конференции, которую устроил продюсер турне Артур Фогель, для зарубежных журналистов, он сказал, что даже не имеет и малейшего представления о том, что такие два великих музыканта будут делать в этом турне, однако он заверил, что все будет лаконично и чудесно.

По сообщению Entertainment Weekly, имеется достоверная информация о том, что в этом концертном турне Гэбриэл и Стинг будут исполнять совместно самые популярные хиты обоих музыкантов, тем самым помогая друг другу и привнося изюминку в свои выступления. По мнению одного из музыкантов, такая идея очень интересна им обоим, ведь ни Стинг, ни Гэбриэл и даже Фогель не знают, что из этого получиться, однако такой опыт пойдет на пользу всем.