Сплетни и сенсации о группе Тhe Вeatles

Сплетни и сенсации о группе Тhe ВeatlesНаркотики, как оказываются, могут позитивно повлиять на человеческий организм. Так когда-то наркотические средства помогли легендарной группе Тhe Вeatles определиться с названием песни музыкального коллектива. Когда-то талантливая группа Тhe Вeatles записывала трек  «Luсy in the Sky with Diаmonds» солист коллектива Джон Леннон обосновал происхождения данного названия популярной песни тем, что так нарисовал свою картинку его сыночек Джулиан. Однако многие слушатели усмотрели в неординарном названии прямой намёк на наркотические средства, такие как ЛСД, ведь именно такую аббревиатуру можно сложить из первых букв слов, а ВВС напрочь запретило выпуск песни к ротации. Годами позже Пол Маккартни признался, что влияние ЛСД на название этой песни довольно таки очевидно. Собственно скачать mp3 аудиозапись «Luсy in the Sky with Diаmonds» можно на любом сайте где находиться информация касающиеся группы Тhe Вeatles.
Почему всеми известный Майкл Джексон получал половину доходов от продаж песен музыкальной группы Тhe Вeatles? В 1984 году проводился аукцион где продавались права на издательские песни популярного коллектива Тhe Вeatles, а также парально стартовал аукцион, нде распродавали мебель и вещи музыкантов з Битлз. Двухъярусные кровати лучше купить у производителя скажите вы, а не покупать этот антиквариат. Но желающих приобрести мебель музыкантов было достаточно.
Его выиграл Майкл Джексон. Певец заплатил почти пятьдесят миллионов долларов – это больше чем предлагал сам солист Пол Маккартни. Со времени выигрыша Майкл Джексон получал половину доходов от всех продаж Тhe Вeatles. Другую же половину получали все авторы песен, в том числе и Маккартни. В 1995 году развивающееся компания Sony выкупила у Джексона половину его выигранных прав. Так что в последнее время мировой певец получал только четверть от всей суммы доходов.
На таланте музыкальной группы Тhe Вeatles зарабатывали многие. Но, не смотря на всё это многие восхищались, восхищаются и будут восхищаться талантом этих парней из Барселоны, которые смогли войти в историю!