Спайс герлз планирует начать юбилейный тур в 2017 года

Спайс герлз планирует начать юбилейный тур в 2017 годаСпайс герлз были вынуждены отложить свои планы 20-го юбилейного тура до 2017 года, чем немного расстроили преданных фанатов коллектива.

Певица Мелани Браун, она же скэри Спайс Мел Би, подтвердила данный слух, отметив, чтоони планировали использовать очень современное звуковое оборудование в этом туре. Все это связано с мерами безопасности и предосторожности.

Она отмечает, что 20-летие в этом году и это будет отличный год. Однако отмечать праздник девочки смогут лишь в следующем году. Так уж получилось. Однако, это будет праздник с размахом. Все места забронированы, а билеты раскуплены уже задолго до начала мероприятия.

Юбилейный тур - это то, что группа хочет сделать, и было бы хорошо отметить и поблагодарить всех фанатов грандиозным концертом. Девочки хотят сделать это как можно раньше, ведь они не молодеют и каждый год на счету.

Состав группы воссоединяется для прощального тура. Однако в нем не будут принимать участие Виктория Бекхем и Мелани Чисхолм, больше известные как Пош и Спорти. Они решили проигнорировать годовщину.

Отмечается, что две мировые звезды заменят другими в прощальном составе. Также, девушки рассказали, что причиной отказа стало то, что артистам просто некогда заниматься этим баловством, что на кону серьезные вещи, а Спайс Герлз – это пережитки прошлого. Они хотят сосредоточится на собственной карьере, так как сейчас это действительно важно.

Между тем, Спайс планируют снять фильм про свое возвращение. Это будет документальный сериал, где будут представлены кадры из различных записей, а также воспоминания самого расцвета группы 1990-х годах. Для фанатов группы это будет отличный подарок к юбилейному туру девочек. Остается только дождаться следующего года, когда произойдет это масштабное мероприятие.

А пока Спайс Гелз продолжают подготовку к празднованию своего юбилея. Впереди еще много работы, а также бесконечные репетиции, ведь девочки так давно не выступали вместе.